贏得世界讚許,智雲Smooth 3穩定器斬獲2018 CES創新大獎

就在2017年11月10日,智雲Smooth 3穩定器斬獲2018 CES創新大獎(CES 2018 Innovation Awards)。

 

CES(International Consumer Electronics Show)是國際消費類電子產品展覽會,由美國消費技術協會(Consumer Technology Association,簡稱CTA)主辦,目的是為了促進尖端電子技術和現代生活的相互結合。

歷年的CES展會雲集了當前世界上最為優秀的傳統消費類電子廠商和IT核心廠商,將新一代創新推向市場的全球平台。CES獎項因為其評選嚴苛,對產品的工學設計,科技創新和產品質量等各方面都有著極高的要求,所以是消費電子領域,含金量最高的獎項之一。

 

隨著信息時代潮流的推進,愈發多的人用視頻替代傳統枯燥的文字和圖片,來用作自己發聲的表現形式。短視頻風口的打開,各種視頻社區和直播APP的興起,也極大的推進專業攝影平民化的浪潮。從網紅直播到新品發布,越來越多的場合出現了穩定器的身影。

 

Smooth 3是智雲新一代的手機三軸穩定器,航空級別的全鋁合金材料結合精密的CNC加工工藝精心打造,高達是260g的負載,可以輕松搭載6.0寸以內的智能手機,提供穩定的畫面輸出。

獨創的單反模式,通過高精度撥輪手動對焦,控制畫面虛實變換。更可以通過穩定器直接調節拍攝過程中的各項參數,焦距WT、感光度ISO,快門時間SEC,白平衡WB、曝光補償AE。

Smooth 3的出現,開創了手機攝影的先河,給手機攝影帶來媲美單反的操作體驗,將專業攝影的門檻再一次拉低,普通人也能通過手機拍出專業的畫面。

 

值得一提的是,Smooth 3除了擁有14小時的超長續航,能夠滿足從白天到黑夜的拍攝需求之外,還能直接反向給手機充電,解決了拍攝過程中手機續航難以保證的問題。

智雲對於穩定器的獨到理解在Smooth 3上表現的淋漓盡致,結合APP-ZY Play,在拍攝時可以使用自動物體跟蹤功能,接下來就可以完全交給穩定器來完成了,拍出穩定且捕捉運動軌跡的畫面。對於直播人士和個人Vlog制作者來說就是福音,一個人加上一台穩定器就可輕松完成覆雜的拍攝需要。

 

智雲品牌勇於探索,深耕在穩定器行業多年,成為了業內最知名的品牌。在過去的一年裏,智雲穩定器憑借其出色的性能和創新的精神,贏得了市場的好評,占據了穩定器市場50%以上的份額。

2016年8月,智雲成為迄今為止獨家進入奧運會直播的穩定器品牌。2017年2月,智雲成為第一家全系列應用於春晚錄制與直播的穩定器企業。

在海外,智雲穩定器銷往海外200多個國家和地區,是眾多Youtube、Facebook紅人必不可少的視頻拍攝裝備,有著極高的口碑。

此次,智雲Smooth 3穩定器獲得CES數碼影像類創新大獎的肯定,是對智雲品牌最大的激勵與鼓舞!2018 CES將於2018年1月9-12日在美國內華達州拉斯維加斯盛大舉行,智雲將攜Smooth 3在內的多款穩定器於2018 CES參展,2018 CES展會見!