雲鶴 CRANE

如臂使指 随心所欲  

觀看影片

Crane 雲鶴  

功能特性  產品設計  技術參數  相關下載  立即購買

 

一個人+雲鶴=一個團隊

雲鶴 Crane 是一款準專業的三軸電子微單穩定器。適用範圍廣,是微電影,小型工作室,旅拍,婚禮的不二之選。它能夠輕鬆實現高低角度切換,順暢的滑軌效果,長途跟拍的拍攝,而且只需一個人就能完成。完美解決低成本拍片所面臨的成本,器材和人手的各種問題。讓一個人可以完成一個團隊才能完成的工作雲鶴。致力於為您用最輕鬆的方式來拍出你想要的效果。  

開啟洪荒之力

雲鶴機身僅重950克(不含電池),其承重極限卻達到了1800克,可以承載市面上的絕大多數微單相機,並搭配不同鏡頭的需求,甚至可以承載單反產品。有如起重機般的強勁負載與輕盈精巧的機身設計,使雲鶴在專業級用戶間廣受好評。慧眼識金,你值得擁有!  

機身僅重 (不含電池)  

承重極限

 

如臂使指,隨心所欲

雲鶴 Crane 是一款可以控制相機的穩定器,只需一根控制線,即可在操作界面實現相機拍照,焦距的控制。真正將穩定器與相機合二為一,節省了每一次換場景都需要調節的時間。

  

智能控制穩定器

雲鶴 Crane 可以與智雲遙控器或相應手機APP連接,對穩定器實時進行控制。手掌大小的遙控器代替穩定器的控制面板,同樣實現各種操作,更加方便實用。

  

3軸360全景任意抓拍

雲鶴 Crane 的三個控制軸採用先進的滑環技術,真正實現360°無限位旋轉, 無論正握,倒置,高位機等任何拍攝需求都能滿足。  

智雲蜂巢算法 高效低耗更穩定

雲鶴 Crane 使用智雲自主研發的蜂巢內核算法,快速,精確的雲台姿態控制以及高效的電機控制技術,讓穩定器對瞬間的劇烈動進行快速,精確地補償抵消,且雲台降噪的水平保持在業界最高。其精準算法最直接的體現就是在畫面放大到5倍的情況下都感覺不到抖動。

三核MCU並行控制 瞬間反應更流暢 雲鶴 Crane 擁有業內首創的32位×3高速MCU並行控制,其同步率達到驚人的4000HZ,是市面上一般的串行控制器和開源控制器完全無法比擬的高度。這種設計保證了電機能快速響應動態變化,使得穩定器運行更平穩,應對抖動的反應更及時。   4000hz  32x3  

獨特的燕尾槽設計 雲鶴 Crane 使用了燕尾槽設計使得相機安裝更精準,調平衡更方便快速。  

單雙手輕鬆駕馭 如果你嫌單手操作不夠自如,還可以加載一個雙手柄來提高身體平衡感,同時減輕雙手負荷。隨時隨地單雙手任意切換,滿足多種工作環境的要求,操作更加得心應手  

全副武装,皆有可能 雲鶴 Crane 在機身底部配有1/4通用螺口,能與各類攝影設備配件通用,實現一機多用的效果。  

60秒平衡調節 雲鶴 Crane 將全手擰螺絲設計的理念發揮到極致,最大程度減省攝影師拆裝相機的時間和精力,不需要螺絲刀就能隨時隨地的調節,拆裝相機。一分鐘即可完成所有調試,進入拍攝狀態。  

技術參數  

技術參數

項目 最小 標準 最大 備註
工作電壓 6.8V 8.4V 12.6V  
工作電流 80mA 110mA 6000mA  
靜止姿態跟蹤誤差 ±0.01°   ±0.03°  
運動姿態跟蹤誤差 ±0.05°   ±0.2°  
俯仰軸機械動作範圍   360°   無限旋轉
橫滾軸機械動作範圍   360°   無限旋轉
航向軸機械動作範圍   360°   無限旋轉
工作溫度 -10°C 25°C 45°C  
工作時間 6h   12h 重心平衡
充電時間   3h    
負載重量 350g   1800g  
適用範圍    

配件清單

名稱規格 數量
穩定器 1
電池倉 1
26500充電器 1
26500鋰電池 2
Micro USB數據線 1
鏡頭支架 1
相機固定螺絲 2
說明書 1

產品包裝明細

名稱 型號規格 備註
產品裸機尺寸 176*159*405mm W*D*H
產品包裝盒尺寸 355*310*103mm L*W*H
發貨紙箱尺寸(專用) 580*415*370mm L*W*H
產品凈重 950g/台  
產品含包裝盒重量 2600g/台  
裝箱重量 14kg/箱 5台/箱

工具下載